El dominicano Al Horford tuvo 34 puntos, la cifra tope de su carrera, y atrapó 15 rebotes para conducir anoche a los Hawks de Atlanta a un triunfo 102-91 sobre los Jazz de Utah.
Josh Smith agregó 24 puntos con 14 rebotes y Jeff Teague tuvo 19 tantos por los ganadores.
Horford también aportó tres asistencias, un robo de balón y cinco bloqueos en 42:40 minutos. Se fue de 22-14 desde el campo y de 6-6 desde la línea de lances libres.
Al Jefferson encabezó a los Jazz con 26 puntos y 11 rebotes, Derrick Favors tuvo 17 tantos con 15 rebotes. Randy Foye y Gordon Hayward marcaron 11 cada uno.
NUEVA YORK 109
GOLDEN STATE 105
(AP) Nueva York

Carmelo Anthony anotó 35 puntos, J.R. Smith encestó el disparo del desempate con 1:10 minutos restantes, y los Knicks de Nueva York se supieron sobreponer a 54 puntos de Stephen Curry para derrotar 109-105 a los Warriors de Golden State el miércoles.
Curry acertó 18 de sus 28 tiros de campo, 11 de ellos triples, para imponer récord de puntos para toda la NBA en la presente campaña y quedar a un enceste de tres puntos de la marca de la liga en una actuación que tuvo en vilo al público en cada disparo. Pero los Knicks finalmente lo frenaron a 1:28 minutos del final del juego cuando Raymond Felton bloqueó su disparo con el marcador empatado 105-105. Esa jugada llevó al tiro de Smith, que terminó con 26 puntos.
Luego Anthony aportó otro enceste y Nueva York resistió para arruinarle a su ex estrella Mark Jackson, actual entrenador de los Warriors, una visita a su vieja casa.
CLEVELAND 103
TORONTO 9 2

(AP) Cleveland
El novato Dion Waiters anotó 23 puntos, Shaun Livingston agregó 15 y los Cavaliers de Cleveland se sobrepusieron a un mal arranque y a la ausencia por lesión de su astro Kyrie Irving al vencer el miércoles 103-92 a los Raptors de Toronto.
Los Cavs encestaron solo uno de sus primeros 15 tiros.
Pero se recuperaron para cerrar el mes de febrero con marca de 7-5. Es su primer mes positivo desde marzo de 2010, cuando LeBron James era parte del equipo.
Wayne Ellington agregó 13 puntos y Luke Walton atrapó rebotes con siete asistencias para los Cavs.
DeMar DeRozan anotó 34 y Rudy Gay tuvo 24 para los Raptors.
Irving se perdió su segundo partido por una dolencia en la rodilla derecha.
SACRAMENTO 125
ORLANDO 101
(AP) Orlando

John Salmons encestó 21 puntos y fue el mejor de los seis juradores con doble digítos para que los Kings de Sacramento derrotaran 125- 101 ayer miércoles al Magic de Orlando.
Los Kings venían de perder el martes ante Miami, luego de dos tiempos adicionales.
Pero mostraron pocas señales de resaca encestando 10 triples. El reserva Marcus Thornton anotó 20.
La victoria terminó con una racha de seis derrotas y rompe con una serie de nueve derrotas consecutivas como visitantes. También es la primera barrida en temporada de los Kings al Magic en nueve años.
Tobias Harris fue el mejor del Magic con 23 puntos, seguido por Arron Afflalo con 15. Orlando ha perdido 29 de sus últimos 33 partidos y no ha tenido victorias consecutivas desde mediados de diciembre.
DETROIT 96
WASHINGTON 95
(AP) Washington

Brandon Knight reapareció tras una lesión en la rodilla derecha y anotó 32 puntos, la mayor cantidad en su carrera, para que los Pistons de Detroit derrotasen el miércoles 96-95 a los Wizards de Washington.
Greg Monroe agregó 26 puntos y 11 rebotes, mientras que el español José Calderon repartió 18 asistencias por Detroit.
El dominicano Charlie Villanueva jugó 10 minutos y aportó tres puntos al anotar 1 de 3 tiros de campo, incluido un triple en dos intentos, capturó tres rebotes, repartió dos asistencias y recuperó un balón.
Trevor Ariza fue el mejor de los Wizards con 22 puntos.
THUNDER 119
NEW ORLEANS 74
(AP) Oklahoma City

Russell Westbrook anotó 29 puntos, Kevin Durant registró su tercer partido con tres estadísticas de doble dígito y el Thunder de Oklahoma City terminó una serie perfecta de tres juegos como local al vencer 119-74 a unos incompletos Hornets de New Orleans el miércoles.
Durant terminó 18 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias mientras Oklahoma City ponía fin a una dominante barrida de cuatro partidos de la serie de la presente temporada frente a Nueva Orleáns, que por lesiones no contó con sus titulares Anthony Davis (hombro) y Eric Gordon (rodilla).
El Thunder aventajó por al menos 29 puntos en tres de los cuatro duelos ante los Hornets esta campaña.
Con el Thunder en completo control, Durant se enfocó claramente en su triple doble. Sumó asistencia en cinco canastas consecutivas del Thunder en el tercer cuarto, sonriendo a sus compañeros en la banca tras su novena asistencia. El y el resto de los titulares fueron reemplazados de forma definitiva poco después.
MILWAUKEE 110 HOUSTON 107 (AP) Houston Monta Ellis encestó un triple justo antes de que sonara la chicharra final del partido y dio a los Bucks de Milwaukee el triunfo 110- 107 el miércoles sobre los Rockets de Houston.
Ellis tuvo 27 puntos y 13 asistencias, Eryan Ilyasova encestó 20 y los Bucks ganaron en Houston por segunda ocasión en la temporada.
Los Bucks aguantaron hasta el último momento después de ganarle a Dallas 90-95 el martes y perder sus tres partidos anteriores por no más de tres puntos. Ellis recibió un pase de Brandon Jennings y lanzó el tiro cuando el tiempo se agotaba.
Los árbitros revisaron la jugada y determinaron que Ellis encestó a tiempo.
James Harden anotó 25 y Omer Asik atrapó 22 rebotes —una marca en su carrera— favor de Houston. El argentino Carlos Delfino encestó 12 puntos y tuvo una asistencia en 31:15 minutos en la cancha.