La asociacion cafetalera la independencia, presento este miercoles y atraves de un recorrido a los miembreos de la prensa de bonao, los diferentes procesos para la produccion del cafe, en las tierras de blanco.

Segun los directivos de la asociacion y la que cuenta con mas de novecientos miembros estan produciendo un cafe con demanda internacional la cual supera las expectativas que se crearon al inicio de este proyecto de la cual solo se producia quince libras de cafe por tarea y ahora se puede habalr de setentaycinco por tarea. superando asi tanto el volumen como la calidad del producto-

Luis Enrique Nunez, (chacho)presidente de la ASOCAIN, manifesto que con los auspicio de la fundacion falcondo y en especial de la senora Arelis Rdoriguez esta asociacion ha dado pasos agigantados, en terminos de produccion y educacion e los campesinos que producen el cafe.

El proyecto cuenta deamas ya con depulpadora propia, beneficiado humedo colectivo, alamcen, secadero y hasta proyecto escolar par los hijos de los productores y campesinos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Top